Aller au contenu principal
  • The masters of slicing

  • Salami

  • Gerookt vlees

  • Bord vlees

  • The-masters-of-slicing

Roussel, The Masters of Slicing

À la recherche d'un partenaire fiable et flexible pour le tranchage ? 
 

En 1995, les Charcuteries Roussel ont commencé à fournir de la charcuterie prétranchée à la demande de ses clients. Roussel Slicing était né, et ce nouveau service a eu beaucoup de succès auprès des détaillants, des traiteurs et de nombreux services d'alimentation. 
Vu la croissance continue de ces activités de prétranchage, un nouveau bâtiment a été inauguré en 2015 à Merchtem. Bien entendu, il est équipé de toutes nouvelles lignes de production commandées par ordinateur et de chambres froides conformes aux normes ACS.
 

PLUS D’INFORMATIONS

Meilleures offres

Quantité
500 g
Quantité
200 g - 500 g
Quantité
500 g - 1 kg - 4 kg
Quantité
500 g
Quantité
500 g - 1 kg

Label de qualité

Grossiste de qualité

Depuis de nombreuses années, Vleeswaren Roussel s’est forgé une réputation de grossiste de qualité spécialisé en charcuteries fines et en préparations traiteur. L’entreprise dispose des chambres froides les plus modernes pilotées par ordinateur afin de garantir une conservation optimale de la qualité des charcuteries.

Lisez plus

Salami plank

Emballage

Skin pack

Ontbijtspek vacuum

Lisez plus

Atmos Pack

Spek

Lisez plus
Possibilité d’apposer votre propre marque de distributeur