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Roussel, le prétranchage qui a un label de qualité.

Roussel Slicing est un label de qualité en soi. Depuis 1995 déjà, tous les labels de qualité et d'hygiène sont scrupuleusement respectés. En matière d'alimentation, il n'y a qu'une seule norme, la plus exigeante qui existe.
Roussel Slicing a donc une méthode de travail parfaitement rationnelle et vise à satisfaire à toutes les normes de qualité possibles et imaginables dans le secteur alimentaire.

 

Une surveillance permanente de la chaîne du froid.

La surveillance permanente de la chaîne du froid est bien entendu l'une des principales conditions d'une sécurité alimentaire fiable. Chez Roussel Slicing, cette surveillance de la chaîne du froid s'effectue 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, à l'aide d'un système automatisé de contrôle de la température. De la livraison des matières premières chez Roussel Slicing à la livraison des produits tranchés et emballés chez le client. Ces livraisons sont bien entendu effectuées par des camions frigorifiques, qui sont équipés du même système de contrôle de la température. Ce qui permet de garantir la traçabilité sur tout le trajet.

 

 

 

 

 

Un vaste assortiment pour tous les goûts.
 

La gamme actuelle de Roussel Slicing est déjà très étendue et répond à environ 90 % des besoins. Mais les 10 % qui restent peuvent être très importants pour le client. Notre expérience de grossiste en viande de plusieurs dizaines d’années nous permet également répondre à vos demandes « spéciales » de manière très flexible. Si vous ne trouvez pas une variante particulière de charcuterie dans notre assortiment de base, n'hésitez donc pas à nous le signaler. Nous la dénicherons pour vous, sur simple demande.

 

 

 

 

 

De la charcuterie prétranchée, emballée sous votre marque ou label privé.

Nous pouvons trancher et emballer votre charcuterie sous votre marque, qu’il s’agisse de volumes importants ou plus réduits. Et ce, tant au niveau du fabricant que du grossiste. Nous proposons aussi de nombreuses possibilités en ce qui concerne le type d'emballage, en skin pack, ou emballage pelliculé, ou en barquettes atmos-tray. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur les spécifications techniques.

 

Tranchage avec certificats ACS & IFS.

Roussel Slicing possède le certificat SAC et IFS 7. SAC est l’abréviation de « Système d’AutoContrôle ». Il s'agit d'une obligation légale et stricte imposée par l’AFSCA (l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire) visant à « protéger la santé des êtres humains, des animaux et des plantes ».
L'audit annuel effectué à cette fin se concentre sur l'hygiène, le système HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et la traçabilité. Ce certificat est spécifique à la production de denrées alimentaires dans les secteurs suivants : produits carnés, plats cuisinés, salades, salades, boyaux naturels, etc.
IFS représente les 'International Featured Standards'. Ce référentiel met l'accent sur la défense et la fraude alimentaire afin de garantir une protection maximale des marchandises à l'interne et l'externe. 

 

Roussel Slicing travaille en toute sécurité en ce qui concerne les allergènes également.

Les allergies alimentaires sont un problème de santé toujours plus répandu. Elles touchent environ 2 à 3 % de la population mondiale et même 6 à 8 % des enfants. De plus, le nombre et la gravité des cas ne cessent d'augmenter.
Des allergènes dans l'alimentation sont donc une question sérieuse dont Roussel Slicing tient compte.
La principale mesure est prise dès le niveau de la production. Les produits carnés contenant des allergènes sont découpés et tranchés sur une ligne de production séparée. De plus, des procédures de nettoyage appropriées sont prévues après chaque cycle de production. Enfin, les 14 allergènes pouvant être présents dans les aliments sont clairement mentionnés sur l'étiquette. Et ce, en parfaite conformité avec la législation européenne en la matière.

 

Flexible et toujours proche.

 


Grâce à notre situation centrale à Bruxelles, nous ne sommes jamais loin de nos clients et pouvons les livrer rapidement et facilement. Nous disposons en outre de l'importante flexibilité inhérente à une entreprise familiale et d'un très vaste assortiment toujours en stock. Roussel Slicing est donc plus que votre fournisseur, c'est votre partenaire.

 

Vous avez des questions ? Vous souhaitez commander ? Contactez-nous !

Tel. 00 32 (0) 52/33 18 97
Fax 00 32 (0) 52/33 49 78

 

S’enregistrer selon la norme HACCP

S’enregistrer selon la norme HACCP

Contrôler la température

Contrôler la température

Stock chambre froide

Stock chambre froide

Trancher

Trancher

Farcir

Farcir

Emballer sous atmosphère inerte

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Ranger les produits finis dans la chambre froide

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